한달이 지났는데도 음향기기를 고쳐주시지 않네요. > [복사본] 질문과 답변

본문 바로가기
  • Sitemap

글자크기

• 크게
  • 작게
  • 초기화

전체메뉴보기

퀵메뉴

• 강좌접수
  • 문화예술 강좌안내
  • 조직구성
  • 문화원 갤러리
  • 영상자료실

광진문화원 사랑을 나누세요!

참여마당

• 알림마당
  • 질문과답변
  • 광진인의이야기
  • 강좌개설제안

문화예술강좌안내

질문과 답변

HOME > 참여마당 > 질문과 답변

한달이 지났는데도 음향기기를 고쳐주시지 않네요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 8,025회 작성일 19-07-16 17:38

본문

안녕하세요?
무더위에 수고들 많으십니다.

저는 월요일 12시 10분 ~1시 10분까지 라인댄스반의 수강회원입니다.

6월 마지막주부터 음향기기의 씨디가 고장이나서 수업 중간에 자꾸 음악이 끊기고, 씨디가 튀어서 수업이 중간중간 ?겼습니다. 그래도 선생님께서 계속 씨디를 다시 돌려가며 애쓰시면서 수업을 이어 가셨는데,
지지난주부터는 아예 고장이나서 조그만 오디오씨디기를 본부에서 가져와서 수업을 하고 있네요.

그 씨디기도 고장이 나서 씨디가 중간 중간 3~4초씩 멈췄다 이어지고 있습니다.
라인댄스는 음악이 생명인데, 집에서 듣, 그것도 중간중간 멈칫하는 작은 씨디기로 수업을 40분정도만 받고 있네요.
그나마 라인대스반 선생님께서 열정과 흥으로 중간중간 멈추는 음악을 목소리로 이어주셔서 수업을 받고 있는데,
언제까지 이렇게 고장난 기기로 수업을 계속 받아야 하나요?
모든 회원들의 불평이 너무 큽니다.

음향기기 AS신청하시면 바로 고쳐 주실텐데요.

빠른 시정바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.